Aceite de Baobab orgánico

$1.025

18 cuotas de $118,95

El aceite de baobab orgánico virgen se extrae en frío de los grandes frutos de baobab producidos por los árboles Adansonia digitata nativos de África.
El aceite de baobab orgánico virgen se usa ampliamente en la industria cosmética y de cuidado personal para fabricar bálsamos labiales, lociones humectantes para la piel, cremas reductoras de arrugas y rostro, y jabones en barra. La fruta del baobab ha recibido el sobrenombre de "superfruta" debido a sus niveles naturales de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes y vitamina C. Entre otros beneficios, se cree que el aceite de baobab orgánico virgen promueve una piel sana.

Desde la antigüedad se utiliza el Baobab para usos cosméticos. Las proteínas, las vitaminas y minerales que se encuentran en pulpa, hojas y semillas constituyen un óptimo nutrimento para la epidermis, el cabello y las uñas.

En la pulpa encontramos: Vitamina A, útil para el mantenimiento de la integridad celular. Vitamina B1/B2, que favorecen la síntesis de la melanina.Vitamina B6 (piridoxina), regulariza las secreciones del sebo de la piel.Vitamina B4, de efecto termoactivo sobre la piel y sobre el cuero cabelludo, debido a la estimulación de la circulación sanguínea.Vitamina C, que desarrolla desde el lado biológico una ayuda en la síntesis del colágeno. Vitamina E, que combate la formación de los radicales libres.Vitamina F (Ácidos grasos polinsaturados), que asegura una óptima hidratación y protección de los tejidos. Gracias a sus componentes vitamínicos y sus ácidos orgánicos (Ramnoso, Málico y Tartárico) completamente naturales, la pulpa ayuda a mantener la piel elástica y brillante. Puede ser aplicada como mascarilla facial o bien en cremas.

El aceite de baobab, rico en saponinas, representa un extraordinario nutrimento a la epidermis. Su uso diario ayuda a contrastar el paso del tiempo y a descubrir una piel tónica e hidratada.

BENEFICIOS EN LA PIEL:

• Su poder suavizante; calmante y antiinflamatorio.

• Excelente nutritivo para las pieles secas, muy secas y faltas de brillo.

• Hidrata a la vez que tonifica y aporta elasticidad a la piel.

• Aporta un efecto revitalizante, tensor y reafirmante que es idóneo para tratar las estrías.

•  Perfecto remedio para el acné. De hecho, las pieles grasas o con tendencia a cicatrices y granitos, conseguirán frenar estas dolencias. Es un perfecto regulador de la secreción de grasa. Por lo tanto, las pieles de este tipo disfrutarán aún de más beneficios con el aceite de baobab.​

• Un efecto protector y reparador al cabello.

Presentación: 10ml