Aceite orgánico de Hamamelis

$855

18 cuotas de $99,22

El hamamelis orgánico es un extracto natural también conocido por el nombre botánico Hamamelis virginiana linné. El hamamelis orgánico está 100% destilado de forma natural, se cosecha de un cultivo silvestre nativo de los bosques de Nueva Inglaterra. Se ha utilizado durante más de un siglo para una variedad de aplicaciones cosméticas. Este poderoso extracto natural ofrece propiedades astringentes y se usa comúnmente para el cuidado de la piel en productos de limpieza y tóner, así como en formulaciones para el cuidado del cabello y el cuerpo.

Composición nutricional y propiedades del hamamelis
El hamamelis es una planta de hoja que contiene los siguientes nutrientes dentro de su composición:

Flavonoides: son pigmentos vegetales, entre ellos quercetina, isoquercitina y miricitina entre otros, que cuentan con propiedades antioxidantes y propiedades antiinflamatorias.

Taninos: destaca su contenido en ácido gálico y hamamelitanina, los cuales contienen excelentes propiedades astringentes con acción venotónica.

Aceites esenciales como safrol, esteres y alcohol con grandes propiedades hemostáticas y antisépticas.

También contiene otros nutrientes como hidratos de carbono (hamamelosa) y saponinas

PROPIEDADES DEL HAMAMELIS PARA LA PIEL

El hamamelis también sirve como remedio natural para algunos cuidados de la piel, ya que gracias a sus diferentes propiedades, nos ofrece los siguientes beneficios en la piel:

REMEDIO EFICAZ CONTRA EL ACNÉ

Sus propiedades astringentes y antiinflamatorias hacen que sirva de forma eficaz como remedio natural para reducir el acné y otras imperfecciones de la piel. También pueden utilizar el hamamelis aquellas personas que suelen tener la piel grasa, ya que elimina los brillos en el rostro sin resecar la piel. Tónico facial ,sus propiedades astringentes debido a la riqueza en taninos, también lo convierten en un excelente tónico para la piel del rostro. Estas propiedades y su poder antiinflamatorio alivian la inflamación y el malestar en el rostro.
Además, también es eficaz para otras afecciones de la piel como la cuperosis, es decir, la aparición de capilares en el rostro. Gracias a su acción venotónica, reduce visiblemente esta especie de telarañas. Tratamiento antiojeras ,Sus propiedades antiinflamatorias también sirven para reducir las bolsas de debajo de los ojos y que, de esta forma, la piel quede regenerada.También tratan otros problemas de los ojos, como resequedad ocular, debido a sus excelentes propiedades calmantes. Además, también cuenta con propiedades antioxidantes que previenen las arrugas y las líneas de expresión de los ojos.

Presentación: 10 ml