Aceite orgánico de camelia

$995

18 cuotas de $115,47

El aceite de camelia orgánico virgen, comúnmente conocido como "aceite de semilla de té", es un aceite vegetal portador extraído de las semillas de la planta de hoja perenne Camellia oleifera. Es de color amarillo con un ligero sabor a nuez. El aceite de camelia es el principal aceite de cocina utilizado en muchos países asiáticos. Tiene menos ácidos grasos saturados y más ácidos grasos monoinsaturados que el aceite de oliva, tiene altos niveles de vitamina E y contiene antioxidantes polifenólicos. El aceite de camelia también se usa para aplicaciones cosméticas y a menudo se usa en jabones y cremas. Debido a que el aceite se absorbe fácilmente sin una sensación grasosa, a menudo se usa para mantener la piel hidratada, así como para acondicionar y fortalecer el cabello.

1. Emoliente – El aceite de camelia es un magnífico humectante

2. Antioxidante – El aceite de camelia, al igual que el té verde es un excelente antioxidante. Resiste fuertemente la rancidez.

3. Acondicionador de cabello – Utilizado tradicionalmente desde la la antigüedad en China como un tratamiento para el cabello por su poder restaurador y abrillantador.

4. Cicatrizante – Promueve y ayuda en la recuperación de heridas y raspaduras.

5. Anti-Aging – Protege la piel del daño de los radicales libres gracias a su acción antioxidante. Reduce el envejecimiento de la piel debido a los radicales libres ambientales.

6. Anti-microbiano – Detiene la proliferación de microbios. Es especialmente notable por sus propiedades anti-fúngicas.

7. Agente emulsionante – Esto significa que el aceite de camelia rápidamente emulsiona otras grasas. Esto hace que sea un excelente agregado en la formulación de productos cosméticos.

8. Astringente – Tiene un efecto astringente suave que lo hace bueno para tratar heridas y cicatrices.

9. Antiinflamatorio – Reduce la inflamación en la piel.

10. Analgésico – El aceite de camelia es un analgésico 100% natural, con todo lo que esto implica.

Por todas estas propiedades, las mujeres en china confían desde hace siglos en el aceite de la camelia para su belleza. Es una buena crema hidratante para la piel debido a su contenido excepcionalmente alto de ácido oleico (omega-9). Es ligero y se absorbe rápidamente en la piel.

Presentación: 10ml