Aceite orgánico de sesamo

$845

18 cuotas de $98,06

El aceite de sésamo es un aceite multiusos antioxidante, reparador y muy nutritivo rico ácidos grasos esenciales y vitaminas A, B, D y E. En cosmética se utiliza principalmente para el cabello y para el rostro.  ¿Por qué es tan bueno?

–  Porque al ser un aceite rico en vitamina E lo convierte en un aceite antioxidante perfecto para utilizar en pieles secas y maduras.

– Porque nutre y repara la piel mejorando su apariencia, elasticidad y alivia las irritaciones y eccemas.

– Porque es un desmaquillante perfecto. Con 3 gotitas consigues retirar todo el maquillaje del rostro.  No se recomienda aplicarlo sobre los ojos.

– Porque es un bálsamo idóneo para las quemaduras y además el aceite de sésamo funciona como protector solar. Se estima que con un factor entre 4 y 10, por lo que hace de este aceite un bronceador ideal para pieles morenas, con poca tendencia a quemarse y que ya han estado expuestas al sol. Por eso no es recomendable tampoco abusar de él ni aplicarlo durante largos periodos ni en momentos en los que la radiación es muy fuerte, ya que necesitaremos una protección solar mayor.

Presentación: frasco 10 ml